遅ればせながら・・・

あけまして おめでとうございます
本年もどうぞよろしくお願い致します




料理研究家のお仕事とは別に
お仕事を始めましたので、バタバタと時間が過ぎてしまい
更新できずでした^^;



最低限のお節料理はしましたw
例年に比べると品数は少な目ですが・・


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元旦の日にお重のお節です。




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一の重

黒豆、柚子大根、昆布巻き、田作り、栗きんとん
伊達巻き、いくらの醤油漬け(市販)、干支かまぼこ(市販)



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二の重

ロブスター(市販)、味付けかずのこ(市販)、黄金イカ(市販)
和風ローズとビーフ、鯛の子の煮つけ




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三の重

お煮しめ
(里芋、蓮根、金時人参、牛蒡、筍、大根、蒟蒻、銀杏、絹さや)





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