2009年10月30日(金)



おはようございます




豚肉をメインのおかずに・・と思ってたのですが

量が少なくて^^;


玉ねぎに巻いてボリュームUP

食べ応えのあるおかずになりました^^





HAPPY DAYS!


ご飯、梅干し

玉ねぎの豚肉巻きフライ(レモン)、ブロッコリー、プチトマト

胡麻と鰹節入り玉子焼き、椎茸のわさびマヨ焼き(大葉)

大根のツナそぼろ餡かけ


・・・玉ねぎの豚肉巻きフライ・・・


玉ねぎは半分にカットして厚めの半月切りにします。塩、コショウで下味をつけた豚肉で

玉ねぎを巻きます。それに小麦粉をうすくまぶし、溶き玉子、パン粉の順につけて

170度~180度の油でキツネ色になるくらいまで揚げます。



素敵なお弁当ブログ見てくださいね☆


にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ にほんブログ村 料理ブログ パパ弁当へ 人気ブログランキングへ

応援クリックよろしくお願いします☆



※しばらくコメントは閉じさせていただきます<(_ _*)>