2009年10月29日(木)



おはようございます



メールをいただきましたので

飾り切りの紹介をしたいと思います。



1本のウインナーでつくれるうさぎちゃんです^^





HAPPY DAYS!

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ








HAPPY DAYS!


ウインナーは写真のように斜めにカットします。








HAPPY DAYS!


㊤1本は1cmほど残してカットします。㊦もう1本は1cmほどカットします。








HAPPY DAYS!

②を熱湯で40秒~1分ほどボイルします。








HAPPY DAYS!


ウインナーの粗熱が取れたら写真のように重ねて下からパスタをさして固定します。

 海苔または黒ごまで目をつくってください。






素敵なお弁当ブログ見てくださいね☆


にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ にほん ブログ村 キャラ弁へ 人気ブログランキングへ

応援クリックよろしくお願いします☆