ウインナーでキャンディをつくりました^^
写真のように3等分にカットします。
両端の2つのウインナーに写真のように十字に切り込みを入れます。
深さは、5~7mm程度。
沸騰したお湯で1分ほどボイルします。
粗熱がとれたら、パスタをさして固定します。(爪楊枝やピックで止めても♪)
こんな感じにリボンにしても可愛いです^^
ウインナーでキャンディをつくりました^^
写真のように3等分にカットします。
両端の2つのウインナーに写真のように十字に切り込みを入れます。
深さは、5~7mm程度。
沸騰したお湯で1分ほどボイルします。
粗熱がとれたら、パスタをさして固定します。(爪楊枝やピックで止めても♪)
こんな感じにリボンにしても可愛いです^^
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。