おはようございます。
それぞれ別の日に作った塩鮭のお弁当です。
2日分UPします^^
ご飯、野菜ゴマ
塩鮭、青梗菜のオイスターソース炒め、菊花ウインナー
リボンかまぼこ、黒豆ピックざし、ブロッコリーのチーズ焼き
しめじとベーコンのソテー
ご飯、梅干、黒ゴマ
塩鮭、ちくわの磯辺揚げ、三つ葉、プチトマト
ブロッコリー、かにかまとキャベツの酢の物(白ゴマ)
おはようございます。
それぞれ別の日に作った塩鮭のお弁当です。
2日分UPします^^
ご飯、野菜ゴマ
塩鮭、青梗菜のオイスターソース炒め、菊花ウインナー
リボンかまぼこ、黒豆ピックざし、ブロッコリーのチーズ焼き
しめじとベーコンのソテー
ご飯、梅干、黒ゴマ
塩鮭、ちくわの磯辺揚げ、三つ葉、プチトマト
ブロッコリー、かにかまとキャベツの酢の物(白ゴマ)
コメント
コメント一覧 (7)
すげーーな****
さすがだ****
はなの、ウインナー**
どうやってるの???
ほんとパパ弁いつ見ても美味しそう☆
同じ塩サケ弁当なのに、全然感じがちがいますね!!
売ってる高級なお弁当みたい~
栄養もちゃんと考えたたくさん
おかずがめっちゃおいしそ~デス!
食べたい~
おいしそうなお弁当。
わたしが作るのと何が違うんだろう・・・・・全部だけど・・・・(-ω-`;)ll|l|il
百貨店でもうれそう~
いつみても美味しそうです。
すっごく驚きました!!!!
とっても綺麗で華やかになりますね~*
とっても素敵でいつも参考になります*^^*
鮭の焦げ目がまた食欲をそそるね!
やっぱり、グリルで焼いたほうがいいんだよね~
私は匂いと洗うのが嫌でまだ一回も
使ったことがないのよ^^;
いつも魚焼くときはフライパン~♪
ま~、もともと魚をそんなに食べるほうでは
ないのでフライパンで十分なんだけど^^
美味しいお魚が食べたいときは
実家に行って焼いてもらいます(★^ω^)ニッコリ★
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。