2008年02月21日 タラの味噌マヨホイル焼きのお弁当(パパ弁) タラの味噌マヨホイル焼き 夕食がお鍋だったので残り野菜(白菜やえのき、水菜などなど・・)を 形をつくったホイルに入れてます。塩と酒で下味をつけたタラを上に置いて、 八町味噌とマヨネーズ(1:3)にみりん、酒(1:1)を合わせてそれを たっぷりとかけて、オーブントースターで12~15分焼きます。 ☆焦げそうになったら、途中ホイルを被せて焼きます。ご飯(梅干、黒ゴマ)、肉巻きほうれん草、しし唐のくわ焼き ウインナー、うずらのゆで卵 「(さわら*たら)」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。