2007年12月19日 豚の生姜焼きのお弁当 ご飯(白ゴマ、黒ゴマ、梅干)、油揚げとワカメのお味噌汁(青ねぎ) 豚の生姜焼き(すりゴマ)、プチトマトとほうれん草のチーズ焼き(乾燥パセリ) ピーマンで目玉焼き、白菜とゆずの甘酢漬け(人参) 応援クリックお願いします乾燥パセリは、レンジですぐに作れちゃいます^^ クッキングペーパーに乗せてレンジで加熱するだけです~ 「 L保温のお弁当」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。