2007年10月09日 豚の生姜焼きとササミの酢の物弁当(パパ弁) ご飯、いりゴマ、ゆかり、きのこ・・小梅、かにかま(白部分) 豚の生姜焼き(すりゴマ)、かにかまとヤングコーンのお花、オクラ塩茹で ピーマンのお浸し(おかか)、出し巻き卵、プチトマト ササミとワカメの酢の物(いりゴマ) 応援クリックお願いします 「豚肉のおかず」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。