これ・・ 時間かかってます^^;
和風レアチーズケーキです。 中には甘納豆も入ってます。
台のクッキー地は、抹茶クッキーを砕いたもの。(自分でクッキー焼きました。)
上に乗ってるバラは・・
梨のコンポート 日本の梨では初めて作ったけど美味しかった
それでは・・ お食事のほうです。 大したものないですが(=´▽`)ゞ
《お献立》
①秋鮭のムニエル(自家製タルタルソース)、香味ソース炒め
②トマト、オクラ、納豆のあっさりおろし
③まぐろたたき(ごま油、あさつき、大葉) ご飯、韓国海苔
④豆腐の田楽2種
⑤カレー風味春雨とエビの春巻き
⑥ピーマンのチーズ焼き(ツナ、コーン、玉ねぎ)
トマトカップ(マグロ、アボカドの和え物)、ブロッコリー
チェダーチーズ
⑦デザート・・和風レアチーズケーキ
フルーツソースではなく・・あくまでも和 で^^
特製小豆ソースをかけて食べました
応援クリックお願いします
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。