これ・・  時間かかってます^^;

和風レアチーズケーキです。    中には甘納豆も入ってます。

台のクッキー地は、抹茶クッキーを砕いたもの。(自分でクッキー焼きました。)


上に乗ってるバラは・・

      梨のコンポート 日本の梨では初めて作ったけど美味しかった









それでは・・    お食事のほうです。    大したものないですが(=´▽`)ゞ






《お献立》

①秋鮭のムニエル(自家製タルタルソース)、香味ソース炒め

②トマト、オクラ、納豆のあっさりおろし

③まぐろたたき(ごま油、あさつき、大葉) ご飯、韓国海苔

④豆腐の田楽2種

⑤カレー風味春雨とエビの春巻き 

⑥ピーマンのチーズ焼き(ツナ、コーン、玉ねぎ)
  トマトカップ(マグロ、アボカドの和え物)、ブロッコリー
  チェダーチーズ

⑦デザート・・和風レアチーズケーキ










フルーツソースではなく・・あくまでも で^^

特製小豆ソースをかけて食べました


にほんブログ村 料理ブログへ
   
応援クリックお願いします