高菜チャーハンを作るときに、お茶漬けのもと
調味料代わりに入れてみたら悪くなかった(〃▽〃)

ちなみに入れたのは、鮭茶漬けね^^
入れるタイミングは・・ご飯と同時くらいです

あられの食感がおもしろいです(^m^ )

どれでも合うかどうかは疑問ですが・・また実験してみますね~




高菜チャーハン・・ご飯、高菜(しょう油漬け)、じゃこ、お茶漬けのもと
人参、スライスチーズ、海苔

長いもベーコンロール(パセリ)、ブロッコリー、揚げシューマイ(市販のシューマイ使用)
大根と油あげ、ツナの煮物、人参、たらこ入り玉子焼き、プチトマト
ハムとカニカマのお花


にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ