高菜チャーハンを作るときに、
お茶漬けのもとを
調味料代わりに入れてみたら悪くなかった(〃▽〃)
ちなみに入れたのは、
鮭茶漬けね^^
入れるタイミングは・・ご飯と同時くらいです
あられの食感がおもしろいです(^m^ )
どれでも合うかどうかは疑問ですが・・また実験してみますね~
高菜チャーハン・・ご飯、高菜(しょう油漬け)、じゃこ、お茶漬けのもと
人参、スライスチーズ、海苔
長いもベーコンロール(パセリ)、ブロッコリー、揚げシューマイ(市販のシューマイ使用)
大根と油あげ、ツナの煮物、人参、たらこ入り玉子焼き、プチトマト
ハムとカニカマのお花
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